【KYOKO CAFE】第4 回|黑執事牛奶妹娃娃開箱記<杏子玩具店1>

伊拉蝦一媽謝~,歡迎光臨杏子咖啡屋。我是哈日本、哈牛奶妹、哈土產的店長<哈日杏子>,一個熱愛日本的台灣人。【KYOKO CAFE】是我的新節目,在這個節目中我將會為大家介紹日本吃喝玩樂有趣的情報,還有不定時開線上實用日語講座。歡迎喜歡日本、喜歡日語的你一起來交流喔。

第4回介紹的是超級可愛的日本小七限定2017年【黑執事牛奶妹】娃娃。還帶她去出了外景鈔卡娃以,希望大家喜歡喔^3^。

 

 

【KYOKO CAFE】第4 回|黑執事牛奶妹娃娃開箱記<杏子玩具店1>


 

 

訂閱杏子U2頻道(點我)  |  杏子聊日本的影片「KYOKO CAFE」 (點我)   |  哈日杏子*台灣GO(點我)

 

 

(*・∀・)b<購買杏子推薦的設定簡單、上網速度穩定的<STUDIO A 上網卡>點這裡>>d(゚∀゚#)

 

 

ワーイ♪\(^ω^\)杏子的U2頻道開播囉!歡迎大家訂閱喔( /^ω^)/ワーイ♪

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *