日本商品好東西推薦之二★好吃的日本減肥代餐餅乾★






今天去MATSUMOTO KIYOSHI藥妝店看到這一盒七天減肥代餐,很好奇地買了。一餐有一份玉米濃湯外加兩片餅乾,卡路里只有99卡。要是每天把三餐減去一餐以此裹腹,應該會有減重的效果。且價格超便宜,一盒七天分(含七包玉米濃湯與14片餅乾)售價是日幣698元(約台幣的200左右),平均一餐為日幣一百左右。待我試試效果如何有效果的話我打算繼續去購買。其實平日我都很懶得吃早餐,但有了這盒我想可以拿來墊墊胃讓自己不置於有飢餓感,當然,若可以把晚餐以此代替的話減肥效果會更好。但因為約一百卡吃完後一定還粉餓,杏子我建議可以加一粒蘋果再喝一大杯茶讓胃漲一些。

話說日本市面上所賣的一些代餐餅乾或營養食品都好好吃喔。卡路里一份都約在80~140卡之間,比起蛋糕鬆餅之類的高熱量甜點,這種餅乾可好太多啦,且含許多養分在裡頭,就算是拿當嘴饞的零食吃也很優。把我常吃的幾樣商品在此推薦給大家。這些口味都不錯,蔬菜沙拉棒是鹹口味百吃不厭,藍梅奶油夾心餅吃起來很香。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 剛吃了七天減肥代餐的餅乾與湯,超美味~!沒有油膩感且味道很清香。餅乾也超爽口,這下子我要再去進貨了^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *