ありがとう平成記念入場券 | 謝謝平成紀念入場券 | JR東日本限量6000部發行







為了慶祝日本改元(改年號),日本國內的各鐵道公司都發行了不同的紀念券。這一套【ありがとう平成入場券】是JR東日本在4月8日到4月15日共分三次發行、限量6000部的紀念入場券。很高興有機會可以收藏到這一套超珍貴的紀念品。現在就讓我們一起來欣賞一下吧。

 




 

 

整套的內容有山手線內區域36個車站(山手線 29駅、中央(快速)線、中央・総武(各駅停車)線 御茶ノ水駅~千駄ケ谷駅間 7駅)的入場券、寫有平成的書籤、以及台紙。

 

 

第一次看到這麼多的入場券,還真叫人興奮呢。

 

 

打開後最右邊有一張彩圖。

 

 

台只是黑色的硬紙板,打開後裡面有36個塑膠套黏的非常整齊。

 

 

可能是為了怕大家不知道順序,所以每個塑膠套下方都有寫著車站名。

 

 

紙板的背面印了JR東日本的字樣。

 

 

東京住宿推薦|淺草微笑飯店 | 白天夜晚都能坐擁晴空塔美景


 

入場券分成三疊,整齊地綁在一起。

 

 

一字排開來時真是壯觀^^。話說這36個車站我好像都有去過耶,哈哈。

 

 

這是入場券的正面。上面寫著只能入場2小時、價格是140日圓。

 

 

入場券的背面。寫了可以利用的期限。從2019年4月30日到9月30日為止。由於是特別的入場券,所以無法直接走自動剪票機,要出示給站務員看。

 

 

大家應該有注意到車票上印著斗大的數字。那就是這個紀念入場券的套組編號。

 

 

我買到的是第2316組。

 

 

好啦,欣賞完畢之後就要來把入場券一一放進去啦。由於塑膠套有點緊,其實不太好放。開口在上方,入場券我是斜放插入塑膠套的。

 

 

因為用手不太好調整位置,所以我用另一張入場券去調整、讓票可以置中(強迫症就是這樣)

 

 

如此一來入場券就可以漂亮地塞進塑膠套啦,嘿嘿。

 

 

看啊,全部放入後這畫面真是太美啦。好有成就感啊XD。這一套真的是真的是很漂亮、超值得收藏的。很高興可以入手,真感謝替我訂購的日本朋友^^。平成已經結束,接下來就是令和的年代好期待啊。

 

 

『ありがとう平成』記念入場券

發行:JR東日本
發行部數:6000部
價格:5040日圓

 

看更多鐵道小物介紹(點我)   |     看更多日本交通票券介紹(點我)

 

 

奉祝天皇陛下御即位記念乗車券|東京Metro|令和元年5月1日・5000部限量發行

 

 

關西土產 | 阪急電車商品 ・ 懶懶熊電車絨毛娃娃 ・ 電車造型 IC卡套

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *