哈日杏子頻道即將開播|哈日杏子*台灣GO|KYOKO CAFE


大家午安。今後我將會在U2的哈日杏子頻道推出兩個節目,一個是日語發音介紹台灣的【哈日杏子*台灣GO】、另一個是國語發音介紹日本的【KYOKO CAFE】。歡迎大家訂閱我的U2頻道喔^^(點我點我)

皆さんこんにちは。これからYouTubeの杏子チャンネルで二つの動画を発信します。一つは日本語で台湾情報を紹介するハーリー杏子*台灣GO、もう一つは北京語で日本の楽しい情報を紹介する<KYOKO CAFE>という番組です。杏子チャンネル登録よろしくね!*

 


 

 

訂閱杏子U2頻道(點我)  |  杏子跟你聊日本「KYOKO CAFE」 (點我)   |  哈日杏子*台灣GO(點我)

 

 

(*・∀・)b<購買杏子推薦的設定簡單、上網速度穩定的<STUDIO A 上網卡>點這裡>>d(゚∀゚#)

 

 

ワーイ♪\(^ω^\)杏子的U2頻道開播囉!歡迎大家訂閱喔( /^ω^)/ワーイ♪

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *