新書上市

杏子的新書"東京好好玩"出版上市了,請各位多多捧場購買喔!^^

東京好好玩

新書宣傳通告表:
5/26-20:00-21:00 飛碟/音樂奇葩/黃子佼
5/29-16:30-17:00 中廣/立體世界/劉開
6/1 -24:00~1:00 亞洲/音樂生活書/Jessie
6/1- 22:50-11:10 警廣/星夜麒航/麒綸(電話連線)
6/7-19:30-20:00  中廣流行網 /「七點不一樣」/趙婷主持
6/8- 10:10-11:00 飛碟/生活大師/傅娟、侯昌明

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 多謝祝福。新網站還在適應中,在未熟悉之前,更新較少,敬請期待喔!一轉眼下週一又是我的生日啦!時間過的好快啊!

  2. 多謝小咕!有你這句話杏子所有的辛勞都一飛而散!當然,只要是有機會可以為大家介紹日本,杏子我赴湯蹈火都在所不惜喔!以後也請多多指教!d^O^b

  3. 各位好友!池袋拉麵街已於上個月月底結束營業,真的是非常可惜的一件消息!雖然我在書裡面有介紹但現在已經沒有營業了。希望大家不要專程為了去吃拉麵而撲了空。

  4. 去過東京5次的我…在看過杏子的這本書後…發現東京還有很多地方…我沒去過呢!很慶幸買了這本書…期待下次去東京玩…以這本書做為導遊手冊…玩遍東京各地!!

  5. 多謝羊咩咩的鼓勵!東京真的好大,我也是百去不厭!希望你下一趟東京旅遊可以更精彩喔!下一次要是你有發現新景點,也很歡迎你告訴我喔!^^

  6. 杏子さん初めまして。
    私のHNは中国風ですが日本人です。
    まずは『東京好好玩』の出版,おめでとうございます。
    ところで,質問ですが,『東京好好玩』の日本語版は出ないのでしょうか。

  7. 厚~ 真是拍謝
    剛去舊留言板留言說找不到”留言的地方”

    結果不到3秒又被我找到了…

    =_______=#

    杏子阿姐出新書啦~

    祝新書大賣唷~

  8. 李徵さん:
    メッセージありがとう。日本語版の出版予定はないですが、出来たら面白いと思いますね。これからもよろしくお願いします

    布布:謝謝你的支持,希望下一次你可以拿著這本書有一趟更棒的東京之旅。

    小六:黑輪去?你倒底畢業了沒呀??哈。網站一直更改拍謝啦!在穩定之前請先忍耐一下囉!以前的生活網誌所寫的東西幾乎都消失了,叟以…(泣)。新書和新網站就請多幫我宣傳一下啦!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *