日本必買家電 │國際牌EH-CNA96/NA96奈米負離子吹風機

2
想必大家都知道現在日本最夯的必搶之物除了水波爐之外,就是售價不斐的「Panasonic EH-CNA96・日本國際牌奈米負離子吹風機了。在買之前我也是半信半疑的,老實說一台吹風機要價五千台幣,說真的有點買不下手;加上因為太夯到處都缺貨我也沒有想過要去買。直到八月份去了日本的岡山縣,某天去逛唐吉軻德時正好有看到,變很好奇的敗了一支。用過之後才發現,( >艸<)媽呀,怎麼會有這麼棒的美髮神器啊!從此之後我就把這台N96隨身帶著走啦。

 


 

 

*(*・∀・)b<購買杏子推薦的設定簡單、上網速度穩定的<STUDIO A 上網卡>點這裡>>d(゚∀゚#)*

 
 


 

擷取
雖然今年八月底型號EH-CNA97/NA97的新款已經上市,不過價錢又比96貴了要5000日圓以上。市售參考價格約為20800~25800日圓。

 

1聽從日本友人建議NA96與NA97功能不會相差太多,所以我就買了NA96。很開心現場有我喜歡的桃紅色。至於NA96的售價方面,依賣場價格略有變動,有的賣16800日圓、也有人以12800日圓搶到。在日本亞馬遜河夠物網站上賣的價格是:19799日圓。我則是在日本岡山的唐吉軻德以14800日圓(免稅價)購入。由於這系列太夯了,被台客與陸客瘋狂到處搜括搶購,所以店內還特別標示說:<一本護照只能買一支>XD。

 

0
很多人去了許多電器賣場都撲空,真是有錢也買不到啊。買不到96就買97吧,掃貨時不妨去Bic Camera、Tokyu Hands、唐吉柯德等處看看。運氣好的話就可以買到~~!

 

n
一直都聽人講96、97的;看了外盒才知道原來這一款吹風機的正式名稱是ナノケア

 

f
拍完照後迫不及待打開,這個桃紅色非常亮眼,看了真教人心花怒放啊。盒內還附贈了一本說明書。看完之後才知道原來吹頭髮是有技巧的,說真的我還是第一次如此認真閱讀吹風機的說明書哩。

 

櫻花版本
那就來簡單介紹一下 EH-NA96的特點吧。這支吹風機就是神奇在可以一邊幫你吹乾頭髮同時幫你護髮,在吹風口的上方有一個圓孔,中心點會吹出奈米(這是一種超細微的離子的粒子。含水量是負離子的1000倍)。而左右兩個小圓孔就是負離子吹出口喔。利用奈米負離子來修補受到紫外線傷害的受損髮絲。(為了保持品質建議一個月用棉花棒沾水輕輕伸進去約0.1公分繞兩三次擦拭)。

 

e
後面這個像蜂巢狀的是吸入口。吹的時候因為高溫要小心不要燙到手或讓頭髮捲進去。

 

y
為延長使用壽命這個地方也是建議一個月清潔一次。清潔時先用面紙或不要的牙刷將附著在表面的頭髮或灰塵除掉,如果裏面積壓有很多灰塵的話建議用吸塵器來吸取。

 

x
來看一下正確吹頭髮的距離。吹風機的吹風口要離頭髮約3公分、吹風機的吸入口(後面)要離身體約10公分。

 

s想要吹整後看起來比較蓬鬆、有髮量感的話可將頭髮往上拉、從下面用溫風往上吹。頭髮內側的部分則是將頭髮往旁邊撥吹髮根。反之想讓頭髮看起來量不要太多就可以順著髮流從上往下用溫風吹整。

 

c
這個吹風機上有許多功能,在風量與溫度上你都可以自由選擇。可用手把上的<TUBRBO><DRY>開關來設定。設定好之後用溫風將頭髮根與整體的頭髮吹乾。

 

db
至於出風模式有熱風、冷風,冷熱風交替、溫風、肌膚專用的冷風等4種模式。

 

g
這個「SCALP」則是60度的溫風,可以溫和地將頭髮與留在皮膚上的水分吹乾喔。

 

w
沒想到吹風機竟還有附加美容的效果。吹髮後或吹髮前,剛洗完澡或覺得肌膚乾燥時,可以將電源開關切換到【SET】,再設定成【COLD SKIN】冷風+肌膚的模式。設定好後將吹風機離下巴約20公分左右,左右晃動約吹一分鐘左右即可。吹的時候要閉上眼睛。這是利用奈米負離子來讓肌膚保濕。很讚吧?o(^▽^)o

 

櫻花版本
這一台另一個迷人的地方就是他會感應室溫來自動調節熱風的溫度。當室溫超過18度時熱風就會降溫,讓你吹不起來不會過熱、不舒服(不過室溫低於18度時熱風溫度不會增高喔)。

 

z
來,總結一下這台吹風機最佳的使用模式吧。①設定風的強弱、②用熱風吹乾整個頭髮(尤其是髮根)、③吹到約9成乾的時後建議用冷熱風交替的模式來吹,如此一來可讓頭髮保有水嫩與光澤。

 

m
好啦,寫了一長串,趕緊來看一下吹完後的效果到底有多神奇吧。這就是我吹乾後的樣子。不用上任何捲子或抹造型品,以前燙過的地方彎度自己就跑出來了,超優的啊~!( ゚Д゚)(尖叫)

 

o
而且吹完頭髮好柔軟、一點也不會毛燥喔。

 

k
h
如此自然又好看的造型簡直就是去美容院讓設計師吹過才會有的效果啊(*^o^*)。讚!讚!讚!

 

i
看一下我頭髮的彎度,真是太令人滿意啦!不騙你,我真的只是把頭髮吹乾而已XD。
看官網得知又有一個<新機型EH-NE67>預定推出,根本買不完啊XD。(日本Panasonic官網:http://panasonic.jp/hair/

 

a
自從有了這一台小桃之後,讓我的髮型不用花甚麼功夫就可以呈現最佳狀態。重點是隨便用梳子梳一下就好有型。省去了好多整髮時間啊。所以我出國或去外面過夜時也都一定會帶著它。如果你還沒有體驗這台神奇吹風機的魅力的話,建議你趕快買一隻來試試吧^^。不過目前EH-NA96已經全面停產,要買只能買EH-NA97,還有還有,EH-NA98也在去年就已經華麗上市了喔(大聲公),下次若有入手新貨會再寫開箱文與大家分享囉。

 

日本國際牌吹風機日文官網(點我) │  中文官網(點我) │  看EH-NA98(點我

看更多日本話題商品分享文(點我

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *