PEKO │ 60公分大型絨毛娃娃・2016| (收藏娃娃系列5)


買了這麼多牛奶妹的商品第一次看到尺寸這麼大的實在是叫人好興奮呀。這一隻超巨大、全長有60公分的奶妹大絨毛娃娃你入手了嗎?
 

 


 

 

*(*・∀・)b<購買杏子推薦的設定簡單、上網速度穩定的<STUDIO A 上網卡>點這裡>>d(゚∀゚#)*

 
 


 
全長60公分的牛奶妹娃娃真的很大,且還有一點重(940g),抱起來真的很像是一個小孩的感覺喔。這一隻的售價不便宜,當初在訂購時有一點猶豫,不過拿到商品後真覺得很值得。在這裡也要大大感謝日本友人安井小姐替我幫奶妹扛到台灣來(拭淚)。

 

 

因為是絨毛娃娃的關係,感覺奶妹整個體形&臉形長胖了一圈,肉肉的鈔口愛(笑)

 

 

看一下側面圖。

 

 

背影。扁頭中分辨子髮型是不是也很卡娃以呢?

 

 

來,躺好量身高囉(笑)。

 

 

在腳底繡有PEKO四個字。

 

 

只有前面瀏海是做成立體的。

 

 

手指是縫合在一起。

 

 

褲子的口袋上繡有牛奶妹的圖案,好漂亮喔。

 

 

★ ★ ★ 購買杏子推薦的上網卡<<點這裡>>★ ★ ★ 

 

 

掛在脖子上的商標牌。

 

 

左右兩邊的頭髮綁了立體的紅色蝴蝶結。

 

 

因為材質很軟(你看輕輕一掐就奈下去好Q軟啊)可以擺出不少姿勢來拍照,超讚的呀啊。

 

 

臉雖然有點寬(笑),不過還是很可愛。據說每隻娃娃都是手縫所以表情都有微妙的不同。整個娃娃的材質摸起來超舒服喔。有了這隻大奶妹之後,拍照時放在自己的身邊馬上可以讓畫面超吸睛。目前日本不二家網路商店還有在販售,奶妹控的你一定要敗一隻回家呀。

 

 

大奶妹娃娃另外還有這一隻新款的園児服を着たペコちゃんぬいぐるみ(大)】穿著幼兒園制服造型的喔。有預算的話這一隻也可以順便一起訂(奸笑)。

 

 

ペコちゃんぬいぐるみ(大)PEKO CHEN絨毛娃娃(大)

含稅售價:9,720 円

尺寸:全長約60㎝ (坐姿高約40㎝)

重量:約940g

購入地點:不二家網路商店

日本不二家官網(點我)  │  不二家網路商店(點我)  │   看奶妹大絨毛娃娃商品網頁(點我)

 

< ↓ ↓ 奶妹鐵粉必看 ↓ ↓ >

* 奶妹迷不可不知 * 台灣不二家2016年12月31日在台北開幕囉! 

看牛奶妹PEKO收藏娃娃系列分享文(點我)

 

看牛奶妹PEKO小物雜貨系列分享文(點我)

 

 

↓↓ 點圖片直接連結到<PEKO收藏室>看所有分享文 ↓↓

 

↓↓ 點圖片直接連結到<我愛牛奶妹臉書社團*歡迎加入喔 ↓↓

 

ワーイ♪\(^ω^\)杏子的U2頻道開播囉!歡迎大家訂閱喔( /^ω^)/ワーイ♪

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *