九州土產 | JR九州列車高級陶瓷酒瓶焼酎・九州新幹線新800系紅乙女・特急列車湯布院之森号・SL人吉58654| JR九州列車プレミアムボトル焼酎






大家喜歡收集日本鐵道相關商品嗎?杏子好像也是半個鐵道迷,看到鐵路便當或是列車模型常常會莫名地興奮。上次無意中在樂天網站看到這個上次無意中在樂天網站看到這個列車陶瓷焼酎系列,立刻就手滑下訂啦。由於帶酒入境有限制容量,所以我跟朋友兩人只帶了這三瓶回台。分別是九州新幹線新800系紅乙女特急列車ゆふいんの森/特急列車湯布院之森・SL人吉58654這三輛。現在就讓我們來欣賞一下吧。

 




 

 

12月份出國前先在網路上訂購之後指定送酒店。這是開箱的照片。

 

 

這次先買了這三台。這裡面有大家喜歡的列車嗎?

 

 


其實網頁上一共有11種列車,看來只能分批次一一帶回了XD。

 

福岡天神藥院車站周邊商務旅館+平價出租公寓

 

列車外面的紙盒都經過整體設計,排開來超好看。

 

 

盒蓋的部分。

 

.

九州新幹線新800系プレミアムボトル焼酎 紅乙女(360ml)


先來看這一台新幹線造型的。乍看之下有沒有覺得很眼熟?是不是像極了台灣的高鐵?哈哈。這是九州新幹線新800系紅乙女,內含福岡縣有名的紅乙女焼酎360ml。焙煎胡麻10%以上使用,度數:25度。

 

 

白色的車身真好看,列車細部都完整呈現,好讚啊。

 

 

雖然是陶瓷酒瓶,但是拍照起來完全不會輸給真的列車模型,好看。




.

 


酒的瓶口設計在車身後面,很特別哩。

 

.

SL人吉58654

再來這一台是非常搶眼的 <SL人吉58654蒸氣機關車>造型的酒瓶,相信鐵道迷對這一台一定不陌生。內含中熊本縣創業100年的老舗酒蔵、繊月酒造的代表作「本格焼酎 繊月」360ml,使用米跟米鞠製成,度數:25度。

 

 

雖然列車造型有被簡化過,但還是非常好看,多了一些可愛的感覺^^。

 

 

來看一下車頭,上面印了斗大的58645的數字呀。

 

 

盒子上印了關於久的介紹文字。

 

 

真是越看越好看,這一台真的很值得收藏啊 !

 

 

特急列車ゆふいんの森

最後這一台是讓杏子一見鍾情的<特急列車ゆふいんの森>。我很喜歡復古的東西,感覺這的列車造型很像是從漫畫走出來的。至今我還未搭乘過。內含「大分八鹿酒造の麦焼酎」500ml。

 

 


據說新款的樂車瓶身多加入了車輪細部的刻畫哩。




.

 

我很喜歡這個顏色^^。

 

 

希望有機會可以去搭乘一次看看。

 

 

三台列車一起進站(笑)。

 

 

以往我都是買樂車模型居多,沒想到列車陶瓷酒瓶也如此好看,九州土產新選擇,大家看了有沒有很心動呢?

 

 

JR九州列車プレミアムボトル焼酎

含稅售價:2,750円
購入方式:樂天、亞馬遜商店

 

在日本樂天訂購(點我)     |    日本車站便當大集合     |    九州住宿推薦(點我)

 

 

可以吃的麥克筆 | 攜帶型香鬆筆・茶粉筆ペンタイプふりかけ九州地區風味

 

 

福岡限定 |  哆啦A夢・二〇加煎餅 |  I’m Doraemon | 東雲堂

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *