全台話題商品&景點 2022-05-23

天啊 ! 竟然有航海王主題的7-ELEVEN|桃園蘆竹打卡新熱點|一起來跟魯夫喝咖啡吧

昨晚去桃園蘆竹地區的時候,無意中經過一間很特別的的小七。從車窗中我看到了店內有魯夫的身影,於是我們又折返,進到店裡大大確認一番。天啊,竟然是一間以航海王為主題的特色小七店,當下我真的好激動。7-ELEVEN特色主題店至今出現過三麗鷗家族 、【史努比】、【卡娜赫拉的小動物】、星宇航空等;【航海王】真的是全台首間,難怪在2022年三月底開幕時就造成轟動。這天因為是晚上臨時外出所以沒帶相機,用手機拍下了現場的樣子給大家分享,第一次在晚上拍攝店面照片沒有很完美,有機會的話建議大家白天來會比較好拍喔^^。

 

 

+++++++++++++++++++++

🌞 7-ELEVEN 航空門市 🚢

桃園市蘆竹區中正路304號(地圖)

+++++++++++++++++++++

 

 

 

店門口玻璃門上貼了斗大的草帽骷髏頭,還有魯夫的等身圖案貼紙,如此醒目想不發現也很難呀(笑)。

 

店面在桃園市蘆竹區中正路304號。

 

你看!! ONE PIECE LOGO的燈箱!!!

 

店內最吸睛的莫過於這尊魯夫雕像啦。

 

哇,感覺質感很不錯耶。

 

魯夫雕像左手邊是自助吧。下面的櫃子完全被貼上航海王裝飾圖變身為木頭寶箱質感,很有探險的氣氛。

 

店內的牆壁與天花板裝飾成航海王的世界。要是鐵粉來一定會熱血沸騰啊。

 

連天花板也很有戲XD。

 

店門口的右手邊有一個千陽號的航海王商品專區。

 

草帽行動電源與絨毛娃娃、抱枕、玩具模型等,種類多多。

 

 

在收銀機前方有一張長桌,真是超酷的用餐區。

 

如果可以找三五好友來一起變裝來吃飯,假裝在海盜船上一定很有趣呀。

 

桌椅也都貼上航海王各角色Q版圖超可愛的。

 

桌子的對面站著一個正在大口吃肉喝酒的魯夫呢。

 

靠窗的座位區也很寬敞,一旁的牆面上有喬巴坐鎮。

 

站在酒桶上的喬巴超可愛。

 

飲料冰櫃上張貼了很多航海王的插圖。

 

影印機這邊的牆上則貼滿了通緝海報。

 

這一區真的是布置得很巧妙,完全把冰櫃隱藏起來,營造出相片牆的感覺。

 

店內的牆面佈置得很用心,讓你能欣賞到不同的航海王元素。

 

這面大牆非常非常有視覺效果,後面還設有廁所喔。

 

 

廁所的設計與店內風格很有統一感呢。

 

忍不住跟航海王的角色們一起合照,耶耶~。

 

收銀機附近也是超有看頭的展示區。你看,喬巴就這樣躲在那裏(笑)。

 

店內無處不是航海王的商品,讓人看了眼花撩亂啊。

 

想買航海王的漫畫這裡也有喔。店內有一個博客來排行榜暢銷書專區。

 

仔細看發現店內還提供COLD STONE的冰淇淋、啤酒、烤哈燒熟食跟啤酒,感覺這家小七的店員工作內容很繁瑣啊,哈哈。

 

每間特色店都有專屬的咖啡紙杯,這家店也不例外。咖啡紙杯共有三種款式。

 

這個紙杯套實在是太酷了,收藏等級無庸置疑。

 

出店後才發現店外面也有大圖可欣賞。

 

簡直就像是主題樂園般超級歡樂的一間小七,你一定要找時間來朝聖啊。

 

看更多台灣話題景點與熱門商品推薦 |  歡迎加入哈台灣社團

 

星宇航空 X 7-11概念店|體驗進店秒登機錯覺|星宇航空周邊商品大集合・7-ELEVEN 敦北門市

 

萊爾富幾米主題店 |《走向春天的下午》新竹護城河店 + 幾米夢幻世界 | 讓你一秒走進繪本的世界

 

你也許會喜歡

發表留言

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

Click