大阪美國村必吃甜點 │ 美國村 Poppin Sweeties │ 薔薇花造型義式冰淇淋






16
你有吃過這麼美的冰淇淋嗎?在大阪美國村有一間小店,這裡提供的義式冰淇淋做出來都像一朵朵美麗的玫瑰花。是日本女孩IG投稿熱門甜點,每種一花瓣都是用不同口味的冰淇淋做出來的,簡直就是是一個藝術作品啊。

 




 

 

6去年12月的某天我去大阪美國村(日本人簡稱這裏是アメ村)一帶閒晃的時後,無意中在一個小巷子中看到發現了一個放在路上的廣告招牌。仔細一看原來照片裏那一朵一朵美麗的花朵,竟然都是可以吃的義式造型冰淇淋。當下我便非常驚豔,抓著簡介說甚麼也想去一探究竟。只是路癡的我一時找不到所在地,隔天我又拉著大阪朋友再訪美國村,終於被我們找到了這間小店。

 

 

Poppin Sweeties

23說是小店一點也不誇張,因為一不注意就會路過而錯過。店門沒有太醒目的招牌,只掛著一個小旗子。上面寫著英文:Poppin Sweeties

 

 

11     店內面積也非常狹窄,你看當天有對母女進店之後店裏根本就再也塞不下人,我只好站在外面等待。

 

 

12店內牆壁貼有菜單(因為品項很少所以不會看不懂)。除了霜淇淋這裏也有賣熱狗麵包喲。

 

 

0等上一批客人離開後我才走進去。這天因為下雨非常冷,吃冰真的需要衝動,很猶豫不知要點甚麼花色。點多了又怕吃不完;三色或兩色的單純配色好像也不錯,可是既然來了當然要點一個六色(六種口味)最美的來拍照才不虛此行呀~。所以我毅然決定點一份<レインポーコン>彩虹色霜淇淋。

 

 

2018年再訪發現菜單變多了。除了原有的義式冰淇淋之外;還多了右邊這種デゴアイス🍦裝飾冰淇淋/750円。

 

 


選好冰淇淋口味之後店員會幫你在上面放上許多可愛裝飾餅乾與糖果喔。有愛心、星形、花朵三種。(照片擷取於官網)

 

 

最近打算去大阪玩嗎?快點進來看杏子推薦著住宿情報喔 o(´∇`*o)(o*´∇`)o
 

 

8現場的冰淇淋顏色都超級鮮豔、看起來都超美的。口味非常多,共有

 

宇治抹茶

草莓

綜合莓

香草

芒果

巧克力

 

等六種。

 

 

15
點好後店員就開始埋頭製作。

 

 

2我看她一層一層將不同顏色的義式冰淇淋疊上去,大約過了五分鐘吧?鏘鏘鏘!一朵美麗的彩虹薔薇花就誕生了!拿在手上的瞬間保證讓你興奮指數破表(///∇//)!

 

 

1來看另一個角度(♪(´∀`)啦♪啦♪啦♪)

 

 

4側面照^^。怎麼看怎麼都像一朵花啊(≧▽≦)~。

 

 

001再來一張正面特寫圖。哎呀,無論是形狀或顏色都實在是太美了,我真的很不忍心去破壞它(*゚ー゚*)。後來拍了很久,終於決定開始吃花XD。

 

 

002沒想到這個冰淇淋超好吃的!!因為一朵裏面有好多口味、所以每一口吃到的味道都不同。草莓夠酸甜、抹茶夠濃郁、芒果夠香,讚啊!

 

 

14一邊吃一邊看店內貼的冰淇淋照片,好像沒有一隻的顏色是重複的耶~(^O^)/,店員的配色真是超厲害的。這種視覺與味覺的同步驚喜感,下次換你來體驗看看喔。

 

 

10
12256882_925621414189599_1026386367_nPoppin Sweeties

地址:大阪市中央区西心斎橋2-1-13福井 ビル1F
交通:從地下鐵心齋橋車站A7出口出上來就是<OPA大樓>。一直沿著御堂筋往前走、看到蘋果電腦的下一條巷子右轉進去馬上就可以看到。
營業時間:13:00~21:00/不定休
菜單:三色冰淇淋400円/六色彩虹冰淇淋450円(可任選口味或讓店員替你搭配)/熱狗麵包290円(以上均為含稅價)

 

官網(點我)     │      美國村情報網 (點我)     │     看關西旅遊情報 (點我

 

 

大阪美食 | 美國村人氣排隊甜點推薦

 

 

大阪必吃美食推薦

<來大阪玩你怎能錯過以下這些美食呢?>

 ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ 

✤享受優雅早餐時光 >>   GOKAN・五感北浜本館沙龍

✤大阪七十年來在地好味道 >>   頓頓堀・今井 豆皮烏龍麵

✤大阪炸物名店 >>    天婦羅大吉・天ぷら大吉+菜單翻譯

✤入口即化的絕妙好滋味 >>   梅田車站・belle-ville 鬆餅專賣店

✤視覺與味覺的享受一次到位 >>   美國村・薔薇花造型義式冰淇淋

✤料多味美、世界僅有一杯的 >>  日清杯麵・ My cup noodle

✤百年老鋪的美味 >>    HARI重・壽喜燒+涮涮鍋

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

    1. 喔喔,日本吃到的每一種口味都好好吃,下次有機會想嚐嚐義大利的^^

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *