可以吃的菜瓜布?|幾可亂真的菜瓜布蛋糕|千萬不要拿去洗碗啊XD







說起木匠手作的甜點總是讓人有驚奇。之前杏子曾買過荷包蛋布丁,後來他們家又推出了布丁拉麵…,今天杏子在一個展場上的木匠手作攤位還看到了美金與新台幣包裝的鈔票岩燒乳酪蛋糕,還有裝在雞蛋盒中的蛋是土鳳梨酥。每一種都令人覺得超有創意,看了覺得會讓你會心一笑。其中,最令我大開眼界的就是這個菜瓜布蛋糕了。原先我還覺得奇怪,不是來推銷甜點嗎?為何攤位上擺那麼多菜瓜布?後來杏子打卡之後被告知可以選一個小禮物,於是我就選了它。還沒打開之前怎麼看都是菜瓜布啊(笑)。打開之後,你知道裡面的蛋糕長甚麼樣子嗎^^?

 


 

觀迎訂閱<KTOKO TV*杏子頻道>



 

 

外包裝做的真的很逼真啊XD。

 

 

拿到水槽拍照時,真的完全無違和感…XD。這不就是拿來洗碗的那個菜瓜布嗎?

 

 

跟真的菜瓜布放在一起,是不是?很像一家人呢?

 

 

從側面拍也是擬真度100!! 海綿感覺是很有彈性那一種XD。跟真的海綿比較一下,真的很逼真啊。

 

 

打開來囉。有一股淡淡的香甜味撲鼻而來。大家一定很好奇上面綠色的部分是甚麼做成的?能吃嗎?哈哈,那是用地瓜葉製成,吃起來沒有特別的味道,整體的風味就是充滿雞蛋香、非常柔軟好吃的一塊海綿蛋糕。而且一塊卡路里才254大卡,不算高熱量。很適合給小朋友當點心吃或當拿來當早餐。

 

 

把蛋糕撕開之後那種破損的感覺超像真的菜瓜布。就這樣一直擺著,乍看之下很多人真的會被騙耶,哈哈。官網上是以盒裝販售,一盒裡面有6個菜瓜布蛋糕。蛋奶素可食用。如果你想要買一點比較有笑點、不一樣的甜點給親友享用,這個菜瓜布蛋糕就很推喔。(送給媽媽的話她一定會笑翻XD)。

 

 

日本網友也曾發想過類似的擾亂視覺的創意甜點,據說引起了超大回響^^。(他的配色比較接近那種用了很久菜瓜布XD)

 

 

有網友推薦在這上面淋上蜂蜜,就會很像是滴了洗碗精的菜瓜布XD。大家有機會可以試試看喔。

 

菜瓜布蛋糕(6入/盒) 原價 $390元。特價 240元。

16盒以上一盒210元。(這裡買)

 

 

這款的鈔票岩燒乳酪蛋糕包裝設計杏子也覺得超有創意,送禮送美金或新台幣,保證收禮的人笑呵呵。

 

 

買這款蛋糕可以搭配【現金袋】一起明目張膽的賄賂朋友XD

 

 


這款蛋是土鳳梨酥也超可愛呀。春節伴手禮就是它了(笑)。

 

木匠手作官網:https://www.3-kagoshima.com/

 

木匠手作荷包蛋布丁|竟然還可以加醬油耶|網路團購搶手貨・布丁桶就是置物盒喔

 

 

牛菓子|芋花糕🌸厚・芋泥生乳磚|有夠厚、超綿密的大甲芋泥餡+米蛋糕

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *