哆啦A夢 | ドラえもんHOME・日本郵局限定 | 2019年10月限量販售生活雜貨






來了來了,哆啦A夢日本郵局限定商品又來囉。這一次推出的是令女生開心的生活小物。有毛茸茸的束口袋、手拭、護唇膏跟護手霜。在日本國內3000間郵局與網路商店限量販售。大家有搶到嗎?

 




 

 

那天去郵局原本的目的是要購買這種地方限定「全国都道府県・ご当地フォルムカード」(全國都道府縣・當地造型卡片第十彈)的。

 

 

結果不小心瞄到明信片下面竟然擺著哆啦的商品,哈哈,真是太棒啦。商品有四種,當然四種都買囉。

 

 


這是官網上的介紹圖。這一套無論是用色或是材質都很有秋冬氣息。

 

 

先來看這個摸起來毛茸茸、好舒服的束口袋吧。中間有一個哆啦娃娃刺繡,好可愛。




.
特寫來一張。

 

 

再來是這個造型護唇膏。因為太可愛忍不住買了三套,哈哈。

 

 

你看護唇膏上的哆啦的圖案,左邊是塗上口紅,右邊是正在塗護唇膏的哆啦,超有趣啊。護唇膏添加了乳油木果油、還帶有檸檬香味喔。

 

 

護唇膏上面有贈送一個鈴鐺裝飾套,可以拔起來。軟膠材質,手指也可以伸進去耶。

 

 

想把鈴鐺放在哪裡就放在哪裡,讓你擦護唇膏時又多了一些歡樂。

 

 

這一條是護手霜。添加乳油木果油,帶有鬱金香的香味。




.
最後來看這一條【手拭】。圖案是塗上口紅的哆啦。

 

 

手拭是日本製純棉的材質,尺寸為55×34公分,是一般手拭的一半尺寸,方便攜帶。

 

 

紙板打開後裡面印有如何活用手拭的一些折法。利用這條手拭,可以折出面紙套;包便當、折出餐具收納包等。

 

 

這麼多數量的哆啦排排站,宛如哆啦軍團,好治癒啊。

 

 

照著說明書我折了一個便當提袋,大家覺得好看嗎?XD




.

 

どらえもんHOME

販售期間:2019年10月11日到2020年1月31日止
數量有限售完為止喔。
價格:束口袋(1210円+消費税)/護手膏(550円+消費税)/手拭(650円+消費税)/護唇膏(2入800円+消費税)

官網(點我)    |    看更多日本必買土產推薦(點我)

 

哆啦A夢餐具組 | 網路秒殺的人氣夢幻商品・入手困難度200%

 

 

日本郵便局限定 | 山形縣當地限定造型明信片・ご当地フォルムカード山形県

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *